(3812)
37-18-81

Услуги и цены

вторник, 15 февраля 2011 г.

Микротоковая терапия

Лучшее подтверждение возможностей микротоковой терапии – простой бьюти-эксперимент. Профессиональный косметолог Dolce Vita прорабатывает одну половину лица и предоставляет клиенту возможность оценить эффект. Немедленный результат воздействия микротоков – быстрый лифтинг и здоровый румянец.

Микротоковая терапия – эффективный способ устранить все неприглядные признаки жизненного опыта. Те, что, как говорится, на лицо. Это и морщины, и снижение тургора, и пигментация, и мешки под глазами.
Микротоки работают сразу на нескольких уровнях – подтягивают кожу, прорабатывают слабеющие мышцы, нормализуют капиллярный кровоток, обеспечивают лимфодренаж. Микротоки проникают в каждую клетку, стимулируя собственное воспроизводство липидов, аминокислот и белков. Микротоки подстегивают организм изнутри и снаружи, формируя эластичный и подтянутый мышечный каркас. Так после аппаратного курса разглаживаются межбровные и носогубные складки, устраняются «гусиные лапки», подтягивается и остается в единственном числе подбородок.

Список показаний к применению этой методики насчитывает несколько десятков пунктов. В их числе - реабилитация после хирургического вмешательства и глубоких пилингов. За счет выраженного противовоспалительного действия микротоки заметно сокращают восстановительный период.

Микротоковую терапию можно применять в любом возрасте как самостоятельно, так и в комплексной anti-age программе. Ко всем достоинствам метода стоит добавить, что каждая такая процедура это - приятный и безболезненный ритуал. Грамотно разработанный специалистом Dolce Vita курс гарантирует ожидаемый и долговременный результат. Конечно, эта универсальная аппаратная методика имеет свои «за» и «против». «За» здоровую молодую кожу и «против» некрасивой старости!

1 комментарий:

Vkt-7 комментирует...

А какую модель выбрать, если интересуют аппараты для микротоковой терапии
http://ums-beauty.com.ua/catalog/apparaty_mikrotokovoy_terapii/ от UMS-BEAUTY??

Отправить комментарий